Description
Vous pouvez voir plus de détails sur la fabrication du jus de pommes ici.
Vous pouvez vous en procurer à la Cidrerie à un prix intéressant. Il existe une telle variété de pommes à cidre qu’il est possible de faire des jus avec des goûts très différents, plus ou moins acidulés, sucrés, ou amers. Nous obtenons des goûts atypiques en comparaison avec la grande distribution.
De plus, l’utilisation de pommes à cidre pour le jus permet d’obtenir des jus moins sucré donc pouvant être consommé même lors d’un régime pauvre en sucre.
Nous pasteurisons le jus pour une conservation de douze mois.
Par ailleurs, c’est une boisson très bonne pour la santé. Elle contient de la vitamine C, de la vitamine B9, du potassium et des polyphénols.
Le propriétaire n’utilise que les pommes qu’il cultive dans le processus de fabrication. Nous utilisons le même pressoir pour fabriquer jus et cidre. Il s’agit d’une pression à froid.
Nous utilisons des bouteilles en verre. Ce qui évite le goût du plastique. Cependant l’inconvénient est le poids de la bouteille pour le transport. La Normandie, avec la richesse de sa terre et son climat humide et tempéré, permet d’obtenir les meilleurs jus.
Un kilo 300 g de pommes sont nécessaires pour faire un litre de jus.
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